Русский марш в Москве
photo_belkin


В московском районе Люблено прошел юбилейный, десятый, "Русский Марш", правда в этом году, по настоянии мэрии, по документам его оформили как "празднование Дня народного единства".

Read more...Collapse )

В Подмосковье открылась новая станция метро «Котельники»
photo_belkin


Открылась новая станция московского метро "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии.
Read more...Collapse )

Зафрендить меня в других соцсетях:

facebookInstagramTwitter


Аунин расстроил меня
photo_belkin
Год назад прослушал две или три книги Акунина, написанные под псевдонимом Анатолия Брусникина, в конце его произведений главные персонаж умирают, все как-то депрессивно и херово.

Думаю, ну ладно, писатель взял псевдоним, написал книжки жесткие, всех убил, это его право, читать не буду больше Брусникина.

Сегодня прослушал произведение Акунина "Черный город", про Эраста Фондорина , думаю ну статский советник нормальный пацан, его в конце не убьют, кончится все хорошо.

А тут Акунин взял и упиздячил главного героя своей серии. Я расстроился, не люблю книжки с плохим концом.
А главное нахера убивать, ну все равно же к жизни вернешь его...
Не буду больше читать Акунина, разводка сплошная...

В центре Москвы прошла протестная акция уличных музыкантов
photo_belkin

На старом Арбате у памятника Булату Окуджаве прошел несогласованный пикет уличных музыкантов, собравшиеся требовали прекратить задержания уличных артистов и художников.
Read more...Collapse )

В Москве прошли соревнования самодельных летательных аппаратов
photo_belkin

Чемпионат по полетам самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag прошел 26 июля на Гребном канале Москвы.
Read more...Collapse )

Мои фотоработы выставляются в галерее
photo_belkin


Открытие фотовыставки с участием моих фоторабот прошло в в арт-галереи "К35". Я и еще 15 художников сейчас участвуют в групповом выставочном проекте "STARTinArt" 2015, который продлится до конца августа.
Read more...Collapse )

Ураза-байрам в Москве
photo_belkin


Сегодня мусульмане отмечают один из главных праздников ислама - Ураза-Байрам. Согласно учению в этот день Аллах ниспослал людям Коран.
Ураза-Байрам знаменует окончание поста, длившегося священный месяц Рамадан. С утра в мечети и на прилегающие улицы столицы, на общую молитву, вышло более 200 тысяч верующих.
Сегодняшний день у мусульман принято отмечать не только богатым застольем, но и добрыми делами, проявляя миролюбие и заботу о ближних.
Read more...Collapse )

Гонка Героев
photo_belkin


На днях, снимал "Гонку героев", это военно-спортивная которая проводится в подмосковном Алабино на Танковом полигоне. В этот раз бежали две тысячи человек, разбитые на взводы, они прошли десятикилометровую полосу препятствий, в которую входят канаты, скользкие горы, туннели, колючая проволока, а также дымовая завеса.
Read more...Collapse )

Жириновский и кролики
photo_belkin


Владимир Жириновский показал журналистам свою загородную ферму, на которой живут гуси и кролики, которые были присланы ему из Гагаринского района с предприятия «Кроль и К» и фермы Клушино.

Read more...Collapse )

Москвичи против храма
photo_belkin
1

В парке "Торфянка" москвичи провели митинг против строительства храма, собравшиеся требовали от властей прекратить строительство в зоне отдыха.
Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account